Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
ну вроде так у меня.
Да да я тож руский школа сканчялся.
здраствийте для вас
иди здесь
да понемать тебя отлычно я тож рускаязычнАЯ
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Муза Воина (17 May 07)
Маргарян прав в том, что армяне, живуwие не в Армении, носят в себе какие-то черты той нации и культуры, в которой живет. И qто естественно. И, Спичлесс джан, нет в qтом ничего плохого, как бы ни старались лжепатриоты разделить армян таким образом.
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Если то, что наблюдается в Армении и есть чистое Армянство, то в плачевном мы все состоянии, должна вам сказать...
Теперь по теме - для "правильных армян" я очень сильно "русифицирована". Хотя это слово, между прочим, означает ТОЛЬКО язык, но не менатльность, культуру и т.д., ну да ладно... Кроме того, я не могу быть "русифицирована" по определению, потому что всю жизнь живу на Украине, в России даже не была никогда ))
А для себя, я если и "русифицирована", то самую малость, только касательно языка. А во всем остальном, хоть у меня и не те моральные, культурные, нравственные и остальные ценности, которые пропагандируют "истинные армяне", я себя "русифицированной" не считаю.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Муза Воина (17 May 07)
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)