А к чему такой опрос? Это вроде выявления кто "плохой", а кто "хороший", армянин и не армянин?
А к чему такой опрос? Это вроде выявления кто "плохой", а кто "хороший", армянин и не армянин?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
а я так не считаю..
многие Армяне в мире зашищают интересы Армянства и патриоты Армении намного больше, чем многие выходцы из самой Армении..
но на их менталитете и образе жизни уже сильно заметны "следы постороннего почерка"..
это не значит - что они плохие или хорошие..
просто именно те люди, которые сумеют взглянуть правде в глаза и вычеслят этот именно "посторонный почерк" в себe - сумеют спасти их же будущие поколения от совершенной "глобализации" или "космополитности"..
смысл не в данном опросе.. смысл в том, чтобы любой человек отдавал четкий отчет самому(ой) себе!!!
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Муза Воина (17 May 07)
Многие как раз и судят по этому, сильно "деформирован" уже не армянин, уже "плохой", говоришь громкие слова и следишь неукоснительно традициям, молодец, ты ещё не до конца пропащий, ты патриот)
И не говори мне, что этого не происходит, слишком часто это все говорят, а на деле все иначе.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
любой человек, долго прожив в какой-то обстановке, независимо от собственной воли - берет что-то от окружности больше, чем отдает..
самый простой пример:
ты ежедневно общаешься с компанией, где каждый раз, после прослушивания любимой музыки - хлопают по столу..
независимо от себя - в течении времени ты тоже начнешь хлопать.. хотя раньше этого не делал..
может потом, уже общаясь с другой компанией, где этого не делают, ты не станешь так делать.. но у тебя, каждый раз, появится такое желание, но ты будешь сдерживать себя..
но когда ты будешь один - сдерживать себя не нужно будет..!!
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
согласен с тобой!!
любимое занятие многих Армян - трепать языком..
Истина же закючается в том - что традиции важны для того человека, который, вместо того, чтобы кричать об этом на каждом углу и, тем более, искать "деформированных" в своем кругу, следует им на деле.. и, почему нет, этим самым, без лишных слов, показывает прекрасный пример для окружающих!!
Муза Воина (17 May 07)
когда я ем чипсы, я понимаю, что я жертва рекламы (с)
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Speechless (06 May 07)
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)