Эта фраза очень точная...не зря я её в подпись поставил.
Мысли... Надо сделать так,что бы этот "кич" продолжали назвыать армянами, а не Петросовами и Багдасаровами( кстати последний выдал свою дочь за азербайджанца, речь идет о владельце Мики)
Эта фраза очень точная...не зря я её в подпись поставил.
Мысли... Надо сделать так,что бы этот "кич" продолжали назвыать армянами, а не Петросовами и Багдасаровами( кстати последний выдал свою дочь за азербайджанца, речь идет о владельце Мики)
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Диана (04 May 07)
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
DAVid-hay (04 May 07)
не волнувайтесь Дав и Потеряшкина, я все улажу))..скора выйдет закон: Армяне имеют права жениться\ выходить замуж только за чела Армянской национальности=)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Почему не поделаешь.
Это же так просто: Встаёшь утром, пьёшь чашечку кофе, на всё забиваешь и едишь в АЭРОПОРТ,покупаешь билет в Ереван(в крайнем случае в Адлер) и через три часа ты уже в ЕРЕВАНЕ.
И так, чтобы сделал каждый и проблем не будет.
А так действительно другого выхода нет.
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
так вот вся проблема в том, что мужская половина как раз так и поступает...большинство по крайней мере..
а вот женская половина к большому несчастью смешивает свою кровь, называя при этом что какая разница лишь бы человек был хороший..
я так подозреваю что через пару столетий может вообще исчезнут армяни с земли
какой бы не был хороший человек, хоть цари бог я никогда не создам семью с другой нацией
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
KAVKAZKA (20 May 07)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)