ой народ я писала не такими большими буквами. Заглавных не было вообwе (только в начале предложений),. но размер тоже я таким большим не делала. У меня на домашнем компе бытл чуть-чуть побольше, а счас с универа смотрю - огромные буквы.
ой народ я писала не такими большими буквами. Заглавных не было вообwе (только в начале предложений),. но размер тоже я таким большим не делала. У меня на домашнем компе бытл чуть-чуть побольше, а счас с универа смотрю - огромные буквы.
Мы тебя прощаем на первый раз
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Есть ситуации , где национальность отходит на второй план, например мне бы не хотелось думать, что армянин поддержит другого армянина , когда тот совершает преступления, или же лжёт.
Ведь заметьте если мы видем каког-нибудь таланта или великого человека армянского происхождения , то сразу гордимся и называем его армянином и т.д, а как какой-нибудь армянин совершил преступление, мы же во всю стараемся о его национальности не вспоминать, так надо всегда поступать, если убил или украл или еще что-то сделал, то он преступник а не армянин!
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)