Не накопилось в ней, просто и она не железная, и вообще она коварная, пач её в лоб
Не накопилось в ней, просто и она не железная, и вообще она коварная, пач её в лоб
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
stulta (03 May 07)
А я с названием согласна) Может громковато сказано, но зато суть ясна четко)
stulta (03 May 07)
прости меня марусю..я такая злая..и желчная. это наверное потому что я не чистокровная армянка.
а ты добрая, хорошая..и немаруся. ты настоящая армянка. ты так хорошо относишься ко всем людям(армянам) и даже не к людям, даже соизволила написать мне что-то...я так польщена.
жалко что ты удалила свои сообщения...
прости мою злость и желчь великодушно, ты же великодушная
и спасибо за заботу о моем здоровье..ты случайно в гринписе не состоишь?
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Не чистокровная армянка?Сжечь её))
stulta (03 May 07)
к сожолению я из этой темы удалила свои сообщеия и они удалились из твоей темы в том числе
котегорический не принимаю перетаскивать мои сообщения из одной темы в другую
и весь этот сур бур создала stulta
загляни к себе в тему, там всё стёрлось потому что не одна я удаляла свои сообщения из этой темы
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
Вот видишь,тебе стало плохо так ? если бы ты не схватился за сердце и тебе бы небыло плохо,кому бы было дело то втоих проблем и до тебя ?А я про что говорю что армяни сплочены когда у них есть что-то общее будь то горе или радость...
Население,да вот я со всми общался даже с бездомными,а бездомные они потому что сыновья кто бросил,а кто просто продал квартиру оставил родителей и уехал вот оно....
Вот вы били персов так? они приставали к девушкам,знаешь мы с друзьями тоже часто били морды индусам,из за того что они лезли к девушкам,они нам были незнакомы то пофиг были армянка, это совсем другое ты не то сравниваешь,одно дело бить морду защищая девушек от преставаний людей другой нации подчёркиваю другой нации,если бы это были армяне вы бы полезли? предположим полезли,а они вам скажут это ваше дело вы их знаете что бы ты ответил?
1-но когда те же армяне пристают,а совсем другое когда другая нация пристаёт к армянам...
Да вот тебе пример похожий русские лезли к армянину у нас во дворе и мы все армян за него заступились,а другое дело если бы к нему лезли те же армяне чувствуешь разницу ?
С ишаками говоришь сравниваю?
А ты мне скажи почему эти люди асы в своём деле учёные и преподователи должны работать за такие гроши целый день парясь?Они достойный намного лутшего,не 20000 драмов а сколько 450000 ? это получается около 100 с лишним доларов на такое реально прожить в месяц несчитаю всяческие траты на транспорт и т.д.?
Ты зовёшь на работу Армян т.к. это выгодно им ведь их никуда не возьмут работать так ? так...
Выгодно тебе и твоему предприятию,так как ты более или менее будешь чувсвовать себя уверенне если у тебя работают армяне а не люди другой нации,но и то не факт ты же не можешь быть уверен что не они же тебя потом сдадут или ещё чего...
Никто не стал дьявольски злым,они просто поменяли свои взгляды на жизнь,а именно теперь все борятся за выживание...
4 года назад,скажу тебе честно я был прошлым летом и в последние два года жуть как всё изменилось,просто словами это нельзя передать надо этим пожить чтобы почувствовать,везде коррупция разборки и т.д.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)