Page 8 of 26 FirstFirst ... 45678910111218 ... LastLast
Results 50 to 56 of 182

Thread: армяне обсуждают армян и неармян или: ПАТРИОТИЗМ ИЛИ НАЦИЗМ?

... VIP Ultra Club
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Quote Originally Posted by Blood Sweat Tears View Post
    Я знаю клёвую тему,это плюсы и минусы армянских девушек
    norutyun asa

... VIP Ultra Club
    Thanks
    947
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Потеряшкина View Post
    Вот смотри я 17 лет живу за пределами Армении, но даже такой длительный срок во мне не убивает понятие «хай»
    Да меня огорчает смена менталитета в Армении...
    Ну раз уж мы перешли в плоскость взаимопонимания, я вот что еwе подумала. Мне кажется, мировоззрение человека зависит не только от того, где он живет и сколько лет, но и от личного индивидуального опыта в жизни. Вот я тоже жила 6 лет вне Армении (экс-СССР) и думала так, как ты. Потом вернулись в Армению и после 6 лет в Армении продолжала думать именно так. Потом уехала из Армении, и только через пару лет после этого, поменяла свое отношение ко всему. С большой неохотой - трудно переоценить все, во что веришь так сильно. НО мое отношение к армянам и безоговорочная вера к ним поменялись не только потому что я живу в стране, где многие армянские ценности теряются, а именно потому что я лично столкнулась с людьми - хорошими, а чаwе, не очень хорошими. И повeришь, виртуальная Армения, армяне в Интернете, сыграли немалую роль в этом. Я понимаю, что за компьютером люди могут быть хуже, чем они есть на самом деле, но когда наступает разочарование, с ним трудно справиться...

А насчет менталитета в Армении, люди там намного человечнее, чем

армяне в других странах. И в этом величие моего народа - как это ни

удивительно, те, которые увидели все тяжести 90-ых, те, которым

пришлось буквально бороться за свою жизнь, они вышли из этой борьбы с

бOльшим достоинством, чем сытые те, которые жили за океанами. Вот так вот...

3. One user like this post

HayArtsiv (03 May 07)

... VIP Ultra Club
    Thanks
    947
    Groans
    0
    Спасибо, что не настаиваешь. Я больше люблю рассказывать о красивых поступках.

Малышка VIP Club fancygirl's Avatar
    Thanks
    11
    Interesting posts: 20
    Posts signed 28 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Плавненько переходим в обсуждение достоинств и недостатков армян))))
    На самом деле, вопрос поставлен странно...Что значит, легко ли быть армянином? Человек родился армянином, значит нужно им быть ...А вот легко ли оставаться армянином в другой стране ?....над этим можно поразмышлять...лично я считаю, что отказываются от своей национальности лишь слабые, бесхарактерные люди, для которых собственный авторитет перед кучей лжедрузей куда важнее, чем истинные человеческие ценности..Благо сейчас, хоть и проявляются фашистские настроения, остались нормальные, разумные люди, которые хорошо относятся к армянам и не поддаются тупому стадному чувству ...Нужно показывать людям наши плюсы, которых очень и очень много, а не понтоваться (на пустом месте, по большей части)...Вот живу я 14 лет в России и что вижу? Большинство моих знакомых армян ведут себя не самым лучшим образом..Некоторые всякие банды организовывают, кто-то делает так, что появляются тупые стереотипы, в основном касаемо девушек, кто-то и вовсе не говорит о том, что он армянин, да я почти не знаю никого , кто бы делал что-то хорошее , чтобы люди восторгались , а ведь именно в этом и есть вся трудность ...Многие русские думают, что мы мусульмане, хотя Христианство приняли куда раньше, чем они...(кстати , когда я об этом говорю, у всех такое выражение лица)...И вообще, мне тут недавно знакомая говорит что-то вроде :"А ты не такая как все армянки ...Обычно они очень злые , завистливые и много понтуются, по крайней мере все мои знакомые "....или другая :"А у меня все знакомые армянки ведут себя как ш...вы"....Про то, что говорят о парнях, я вообще молчу..

Да, с моей точки зрения, быть ДОСТОЙНЫМ армянином сложно,но к этому нужно стремиться....что-то занесло меня

6. One user like this post

Wolowitz (03 May 07)

Вредный Армян VIP Ultra Club HayArtsiv's Avatar
    Thanks
    1,296
    Interesting posts: 738
    Posts signed 1,451 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Удаляю
    Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

-.- VIP Ultra Club Wolowitz's Avatar
    Blog Entries
    1
    Thanks
    874
    Interesting posts: 706
    Posts signed 1,098 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 1 Post
    Quote Originally Posted by Vitaminka View Post
    Ну раз уж мы перешли в плоскость взаимопонимания, я вот что еwе подумала. Мне кажется, мировоззрение человека зависит не только от того, где он живет и сколько лет, но и от личного индивидуального опыта в жизни. Вот я тоже жила 6 лет вне Армении (экс-СССР) и думала так, как ты. Потом вернулись в Армению и после 6 лет в Армении продолжала думать именно так. Потом уехала из Армении, и только через пару лет после этого, поменяла свое отношение ко всему. С большой неохотой - трудно переоценить все, во что веришь так сильно. НО мое отношение к армянам и безоговорочная вера к ним поменялись не только потому что я живу в стране, где многие армянские ценности теряются, а именно потому что я лично столкнулась с людьми - хорошими, а чаwе, не очень хорошими. И повeришь, виртуальная Армения, армяне в Интернете, сыграли немалую роль в этом. Я понимаю, что за компьютером люди могут быть хуже, чем они есть на самом деле, но когда наступает разочарование, с ним трудно справиться...

А насчет менталитета в Армении, люди там намного человечнее, чем

армяне в других странах. И в этом величие моего народа - как это ни

удивительно, те, которые увидели все тяжести 90-ых, те, которым

пришлось буквально бороться за свою жизнь, они вышли из этой борьбы с

бOльшим достоинством, чем сытые те, которые жили за океанами. Вот так вот...
    В Армении Человечнее?))) Поверь мне всё как раз таки наоборот,по своему опыту знаю

9. One user like this post

Диана (03 May 07)

Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts
    del
    Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
    И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
    В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
    Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 65 users browsing this thread. (0 members and 65 guests)