Ну я тоже по сей день брился 6 дней в неделю вот получается что зря )))
Ну я тоже по сей день брился 6 дней в неделю вот получается что зря )))
Ну я же не всех имела ввиду
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Будучи новичком, просматривая темы дискуссий,я наткнулась на миф об ухоженности русских и неухоженности армянок.Я не стала принимать участие,поскольку список альтернативных примеров был бы нескончаемым.Но ночью мне приснился сон,будто все длинношерстные животные московских зоопарков сбежались и стали душить меня за то,что армянки посмели переплюнуть их в деле чрезмерной волосатости с требованием возврата им этого титула.Я долго сопротивлялась,оправдывая ь тем,что на ночь глядя,не могу созвать симпозиум и решить этот вопрос с нашими "волосокрадками",но...,и я проснулась.Надеюсь понимаете,что это шутка.Но именно такое мнение может сложиться,прочитав сообщения об ухоженности...И поскольку опять попалась аналогичная тема,я не стала искать прежние,поэтому поместила свое сообщение на этой страничке.И,раз уж здесь постоянно ставится акцент на то,что от правды не убежишь,я вспомнила о московском метрополитене в ответ на миф об ухоженности и благоуханию русских.
Я перечитала тему и не увидела постов указывающих на то, что "все русские следят за собой, а армянки нет"... Тема была в прикол создана и обсуждалась в этом русле, ничего серьезного...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Ну вот и не надо относится серезно))Все буду и мытса и брится ))ничего серьезного...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)