Ваааааййййй я столько смеялась перечитывая эту темувесело было
![]()
Я не знаю чем и от кого воняет в московском метрополитене, не была там, но в ереванском тоже не фиалками пахнет, а в маршрутках, так вообще ездить опасно - либо умрешь от удушья, либо отравишься газами непонятного происхождения... Так что не надо так однобоко смотреть на это дело![]()
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Да было дело чуть в обморок не упала с тех пор в маршутках не катаюсь ...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Если честно т оя давно не был в метро.И уже забыл чем и как пахло там.Только какая вот связь между метрополитеном и волосатостью женщин пока никак не могу понять.
Наверно придется перечитать всю тему
А я была и в московском, и в ереванском метрополитене,и как раз ответила на однобокие суждения некоторых заявлений.Никто не спорит о том,что и в Ереване можно столкнуться с особами(кстати,я это отметила в своем сообщении),от которых несет отнюдь не фиалками,и не орхидеями,но от этого список дурнопахнующих особей "первого сорта" в московском метрополитене не убавляется.И,если бы Москва находилась на такой же географической широте с 45-градусной жарой,то ее переименовали бы в Иприт,исходя из анологии "ароматов".
А теперь о волосатости:всем известно,что в волосатости мало приятного(скажем так).Мне это не грозит,но это не значит,что я должна глумиться над теми,кто страдает этим(кстати,это не их вина),тем более в такой грубой и издевательской форме, и обстирывать своих на весь мир.Русские парни знают о всех пороках своих девушек,однако ни разу не слышала от них подобных оскорблений в их адрес.И в этом их величие.Девчонки!Если парень ушел от вас по этой причине,то не было никакой любви.И не оборачивайтесь назад.Вы достойны лучшего!!!
Конни_К (27 May 08)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)