ирок hерика дешёвый базар анэс, Пучурик...
ирок hерика дешёвый базар анэс, Пучурик...
интересно вся эта история каким боком имеет общего со встречей форумчан в Ереване?
кстати у меня есть фотки с встречи, могу выложить, если есть желающие и не против те, котоые присутствуют на самих фотках!
700 пост посвящаю Коннику -)))
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
выложи Арс джан, если никто не против) тема вернется в нужное русло))
спасибо, люблю цифру 7) особенно трижды
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками - они становятся характером.
Следи за своим характером - он определяет твою судьбу...
Вот они, мега-тусы в Ереване во что выливаются...В туалетные баталии какие-то )
Клянусь всеми рэпаками мира
Амиго (31 Aug 07)
Наверное каким-то боком всё же имеет отношение!!!Arsenyo интересно вся эта история каким боком имеет общего со встречей форумчан в Ереване?
А ты по мужски ведёшь базары да? Интересно было бы с тобой побазарить, но вне форума!!! Тут все млин крутые!!! Фуууууу(((Конни_К ирок hерика дешёвый базар анэс, Пучурик...
Отсюда следует выводить, что на такие дешевые и безпонтовые тусы лучше не ходить. Лучше сидеть дома, пить чаю, и смотреть телек!!!R&Bitch Вот они, мега-тусы в Ереване во что выливаются...В туалетные баталии какие-то )
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
очень косвенно, азиз. ты рассказываешь про совершенно другую встречу, которая не имеет отношения к форумской) кроме того, думаю Арману неприятно что ты эту историю по своему каверкаешь... могла написать о своих воспоминаниях в личку, нет?
я не встречаюсь в реале с людьми, которых не понимаю в виртуалея не строю из себя крутую. я в реале такая же как в вирте. а дешевый базар - это я про твою упертость.А ты по мужски ведёшь базары да? Интересно было бы с тобой побазарить, но вне форума!!! Тут все млин крутые!!! Фуууууу(((
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)