Interesting posts: 738
Posts signed 1,451 times as interesting
Groans
0
groaned 0 Times in 0 Posts
Originally Posted by Потеряшкина
маленькая трактовка..
1. Speechless- я приветствую спонтанность мыслей, импровизация, и что самое важное поток мыслей.
2. HayArtsiv очень, забавно и красиво изложено,нигде не обрывается нить мыслей, а картинки особо придаёт ощущении детства, и красочность рассказу, и к тому же думаю много времени было потрачено,и много ушло размышлениий,
3. DAVid-hay- понравились мысли, которые выражали честность и правдивость, как он выразился-- каждый в своем роде победитель, так как уникален. добавлю иногда проигравший и есть победитель!
4. Хулигано не понравилось в силу того что изложено некая легенда ни к чему не относящееся,и она давольно известная. к тому же не вижу стараний или оригинальность.
5. PusSycat слишком бонально и скучно..
я отдаю свой голос Speechless HayArtsiv и очень близко DAVid-hay
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Interesting posts: 5,562
Posts signed 8,255 times as interesting
Groans
0
groaned 8 Times in 6 Posts
Вау, какие страсти
Originally Posted by DeityGirl
сложно из HayArtsiv..Хулигано и PusSycat выбрать 2-х... и все же:
HayArtsiv
PusSycat
Originally Posted by Конни_К
понравились подход HayArtsiv с картинками, легенда от Хулигано которую я знаю давно, размышления DAVid-hay и особенно фраза каждые из нас и есть "лучший форумчанин", ибо один человек не может "жить" на форуме, и даже глубокомысленное молчание Амиго и иНь-яНь, но выбираю я Speechless и PusSycat потому что мне нравится как девчонки пишут, нравится манера письма.
всем по
я выбираю Speechless и PusSycat
Originally Posted by ALINA
ребят,не хочу никого обидеть,но сказать ,что на 100 процентов мне понравились ответ хоть одного участника,не могу.например,не согласна с пусей по поводу,что детство уже прошло.не соглашусь с этим.но в целом-больше всего понравился ответ Аиды.понравились слова Давида ...что нет лучшего или худшего форумчанина, есть все лишь форум и люди, которые делают этот форум лучшим ...
поэтому,
PusSycat и DAVid-hay
Originally Posted by Malinka
Хулигано
& PusSycat
Остальные лучшие
Спасибо огромное, я тронута
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.