Robert (10 May 07)
Robert (10 May 07)
я выбираю Speechless и HayArtsiv
HayArtsiv (02 May 07), Robert (10 May 07), Speechless (02 May 07)
ребят,не хочу никого обидеть,но сказать ,что на 100 процентов мне понравились ответ хоть одного участника,не могу.например,не согласна с пусей по поводу,что детство уже прошло.не соглашусь с этим.но в целом-больше всего понравился ответ Аиды.понравились слова Давида ...что нет лучшего или худшего форумчанина, есть все лишь форум и люди, которые делают этот форум лучшим ...
поэтому,
PusSycat и DAVid-hay
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Malinka ти не ришил за каво хочеш голс дават
маленькая трактовка..
1. Speechless- я приветствую спонтанность мыслей, импровизация, и что самое важное поток мыслей.
2. HayArtsiv очень, забавно и красиво изложено,нигде не обрывается нить мыслей, а картинки особо придаёт ощущении детства, и красочность рассказу, и к тому же думаю много времени было потрачено,и много ушло размышлениий,
3. DAVid-hay- понравились мысли, которые выражали честность и правдивость, как он выразился-- каждый в своем роде победитель, так как уникален. добавлю иногда проигравший и есть победитель!
4. Хулигано не понравилось в силу того что изложено некая легенда ни к чему не относящееся,и она давольно известная. к тому же не вижу стараний или оригинальность.
5. PusSycat слишком бонально и скучно..
я отдаю свой голос Speechless HayArtsiv и очень близко DAVid-hay
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
DAVid-hay (02 May 07), HayArtsiv (02 May 07), KODAK (02 May 07), Robert (10 May 07), Speechless (02 May 07)
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)