грузины
грузины
Ребята, тема супер! Я почти все скачал, но очень долго ищу лезгинку похожую на ту, которую выставил Артур "Дени-лезгинка" только в классическом исполнении без миксов...
Ни у кого нету?
У меня есть очень красивые лезгинки, кого интересует могу прислать на почту
Не дай женщине заплакать, ибо бог считает ее слезы. Он создал ее из ребра Адама. Не из ноги, чтобы быть униженной им, не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок, равной с мужчиной. Из под руки, чтобы быть защищенной им. Со стороны сердца, чтобы быть любимой...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
расскажите как здесь выкладывать..
Не дай женщине заплакать, ибо бог считает ее слезы. Он создал ее из ребра Адама. Не из ноги, чтобы быть униженной им, не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок, равной с мужчиной. Из под руки, чтобы быть защищенной им. Со стороны сердца, чтобы быть любимой...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)