Не дай женщине заплакать, ибо бог считает ее слезы. Он создал ее из ребра Адама. Не из ноги, чтобы быть униженной им, не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок, равной с мужчиной. Из под руки, чтобы быть защищенной им. Со стороны сердца, чтобы быть любимой...
Не дай женщине заплакать, ибо бог считает ее слезы. Он создал ее из ребра Адама. Не из ноги, чтобы быть униженной им, не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок, равной с мужчиной. Из под руки, чтобы быть защищенной им. Со стороны сердца, чтобы быть любимой...
Вот, замечательно... большое спасибо) Только в дальнейшем нам будет нужна лишь "Ссылка для скачивания файла", она чуть меньше той что Вы выложили... Пока сам отредактирую Ваши файлы) Ещё раз спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
nezashto
http://ifolder.ru/2039854
_A_R_M_E_N_ (18 May 07)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)