Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Странствующий, у меня конечно же нет никаких тех мыслей что вы мне приписали, я читаю аястан, те темы которые мне нравятся там, но увидев что местных форумчан называют чёрте что, и девушка пишущая это в своё время грустила по поводу ушедших форумчанок которых включила в списки чёрте кого.
И мне интересно было от неё получить кое-какие объяснения , поскольку не люблю еркуересани мардканц.
НА счёт что она тусуется на аястане , и из-за этого на неё наезжают, тут вы не правы, здесь есть несколько ребят пишущих и здесь и там, и мне от этого не холодно не жарко.
От меня например вы здесь слова плохого не увидите про аястан, если я и захочу его написать, то сделаю на самом аястане, как вы можете убедиться в топе , где всеми вами уважаемый доктор лгун , дезинформировал всё и вся.
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
.................................................. ........................
так......давайте так.......какая щас проблема? что мы обсуждаем и чего мы хотим?
"...Пуся очень честная и порядочная девушка, весьма далекая от вранья и лицемерия...."
я соглашусь.......
Miss_X....было время.....
Все нормально. Есть два форума и оба разные, каждый существует по отдельности. У каждого своя правда.
Хватит уже поднимать эту тему. Интриг в жизни мало?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
просто..............ладно..........за били и всё
Miss_X....было время.....
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)