4.3. Обсуждение и осуждение политики модератора только в разделе "Книге жалоб".
Иди прочитай правила форума
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=142
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Не могу понять, зачем вы наехали на девочку ?
Если Арсена (Амиго) и других еще можно понять (молодые, зеленые), а ты Карик взрослый, умудренный опытом мужик, а повёл себя совершенно недостойно мужчины.
В чем суть наезда: обиделись на “чёрт те кто" ? Совершенно не разобравшись, принялись во всех грехах обвинять бедную девушку !
Пуся очень честная и порядочная девушка, весьма далекая от вранья и лицемерия, вероятно, она и не обратила внимание на цитируемые Кариком слова и пропустила их мимо беседы.
О таком варианте вы не задумывались ?
Мне кажется суть конфликта совсем в другом, вас злит тот факт что Пуся придя на ваш форум, продолжает тусоваться на Хайастане, а вы считаете это предательством !
Вам самим не смешно ? Вроде взрослые люди, а ведёте себя как в детском саду.
В том, что человек посещает разные форумы, нет ничего страшного я как и многие из нас общаясь на разных форумах, армянских и не армянских, то есть там, где мне интересно и познавательно, в этом нет никакого преступления.
Я немного почитал ваш форум и увидев в нем много желчи по отношению к Хайастану, очень хочу понять, почему вы никак не успокоитесь ?
Cоздали себе свой форум и общайтесь на нем спокойно, вместо этого вы ведете себя как обиженное на весь свет малое дитя…
А вы собственно кто чтобы нас судить? пока на вашем форуме будут такие фуфлогоны как Бигбоз,аРамис и т.д я бы на вашем месте молчал бы мы спокойны,это вы не успокоетесь никак пытаясь понять что случилось с форумом вашим:dumaet: почему все ушли наверное не просто так правда? а ещё мне было очень смешно читать с какой уверенностью вы утверждаете что мы к вам вернёмся
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Г. Нждеh
There are currently 261 users browsing this thread. (0 members and 261 guests)