А я напротив, предлагаю сделать всё что прописано выше, начиная от расширения ноздрей, кончая подтягиванием носков, посмотрим что они в этом случае подумают...
А я напротив, предлагаю сделать всё что прописано выше, начиная от расширения ноздрей, кончая подтягиванием носков, посмотрим что они в этом случае подумают...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
дополнения:
Он не двигается на свидании
Проверьте подает ли он признаки жизни вообще. Если нет, вызовите скорую!!! Если да, то вы ему просто безразличны. Гоните такого мужика в шею
Все слышали? Так что совсем не двигаться отпадает...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Во, это знакомо)Он ведет вас, нежно держа за локоть или чуть касаясь спины
Это не только показатель его воспитанности и вежливый способ провести через толпу, но и возможность удостовериться, что вы рядом. Он не хочет потерять вас! Также он хочет показать остальным мужчинам, что вы - его дама, и им не следует лишний раз приближаться. К тому же, это отличный способ "случайно" коснуться вас.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Когда вы говорите, его брови слегка приподняты
Немного удивленное, возможно, шутливое выражение его лица, говорит о том, что он находит вас очаровательной! Или ... чокнутой.
Почти все, с кем говорю, брови задирают. Интересно, почему?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
дааааа)) ну и сказали
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)