Да, безусловно!
Я стараюсь найти человека, в котором внешность и моральные качества хорошо сочетаются.
Мне внешность не очень важна. Главное, чтобы человек был хороший.
brat_eu (21 Oct 08)
Мир Вам и поздравления! Счастья на двоих, а в перспективе - на будущих малышей!
Внешность может отойти на второй план в случае любви. Это факт. Но, в любом случае, сначала любая девушка, как и парень, смотрят друг на друга. Вопроос не в том - красив человек или нет природно, т.е. в общепринятом понимании этого слова. Люди не все одинаковы в оценке внешности. Поэтому отталкивающая для кого-то внешность - привлекательна для другого(ой).
Насколько из известно из истории (скажем так), девушка в понятие внешность вкладывает значительно более широкий смысл, чем парень. Для нее важно все: поведение, взгляд, ногти, телосложение, обувь, опрятность, "форма" одежды, походка, как держится, соответствие "параду" и т.д. У мужчины несколько приземленнее (вначале) - внешность и объемы. Все остальное позже.
спасибо Azizbek,я полностью с вами согласна
eisai to allo mou miso
Внешность важна,но должна хорошо сочетаться с внутренним миром
Я не смогу,н-р,быть с плохим,злым,скучным и т.д.человеком даже если он гипермегакрасавец
Внешность должна соответствовать характеру(стиль одежды,прическа и т.д.)
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
brat_eu (21 Oct 08)
kartinka (24 Jun 08)
внешность важна для первого впечатления, и все обращают в первую очередь на вснешность, на поведение, на то как говорит... и все такое, назову-ка я их внешними факторами :chups:
а уже в дальнейшем все переходит на задний план, важнее становится внутренний мир :dgfdg:
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
brat_eu (21 Oct 08)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)