Да, безусловно!
Я стараюсь найти человека, в котором внешность и моральные качества хорошо сочетаются.
Мне внешность не очень важна. Главное, чтобы человек был хороший.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
да причём внешность, март ка энкан геша байц энкан хамов у хотова..
и когда сближаешься понимаешь какой он класный и тебя притягивает к этому человеку..
другое дело что огромную важную роль играют манеры, манера поведения, манера одеваться, манера общения, да если отнести это к внешности то скорее они да мне важны но никак не форма носа или очертания анфаса..
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
просто скажу,что второй вариант. Ибо я не могу быть близок с челвоек чья внешность меня очень сильно отталкивает.
а так это не первоочередное.
хотя....смотря что за отношения ... -)
p.s.
По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди.
Оскар Уайльд
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Для меня не столько важно,как человек выглядит,сколько то,как он сам себя оценивает .. Потому что я лично боюсь иметь дело с людьми,у которых полно комплексов .. эти комплексы душат их изнутри и не дают спокойно жить,радоваться и наслаждаться жизнью .. Поэтому мне важно,чтобы парень был уверен в себе .. если он такой,то для меня он всегда будет красавчиком
Любая божья тварь суть Богом создана
От маленькой букашки до слона.
Вершина же творенья Бога - человек.
Он тоже тварью может стать свершивши грех.
Людей Творец создал для собственного смеха.
С усмешкою взирает он на пьесу с человеком.
Встречаться с Квазимодо я бы не стала, а вообще внешность-далеко не определяющий фактор в отношениях, на мой взгляд.
brat_eu (21 Oct 08)
все должно быть гармонично и душа и внешность но со временем видишь и любишь сердце и душу а внешность отходит на задний план(банально но это факт)по крайней мере как я знаю
eisai to allo mou miso
Безусловно! Чё мелочиться))
brat_eu (21 Oct 08)
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)