Тутуту ду туту туду
Тутуту ду туту туду
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
ам колинггггг ююююююююююююю..ай донт нид нобади..ай донт фил нобадииииии...ёёёёёёёё
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
А я танцую
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
У каждого на этом свете есть райский свой уголок...Всевышний доверил нам это.....и зелень повсюду цвете..вот город строят и села, красивый народ, где живет.. Дагестан древнейший край, многокрасочный как рай, все народы здесь равны, все др другу мы нужны..цену дружбы знаем мы...Дагестан и мой Чечня там и здесь моя родня..лалалалааааааааалал алалаааа
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Это сердцееее ее не любит, но зачем тогда она его целуеееет. Это сердцееее ее не греет, но его любить никто так не умееееет.. Уууу.. уууу.. ууууу у-у-у-у...
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
не можеш петь мало пей
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
на-на-на-на-наааааааа..нананана-наааааааааааа...асаааааааа аааааааааа))..хочу научиться танцевать лезгинкуууууууууууу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)