Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Охотница (06 May 07)
Потеряшкина
конечно не позволю, да и она сама это знает, но я считаю номральным, если парень с девушкой встерчаеться больше 3 лет, и напрмиер их возраст не позволяет на данный момент пожениться, и заняться любовью, я считаю будет естественной и нормальной вещью, ну это конечно если они уверенны в своих чувствах....
Я за то, чтобы армянка была девственницей до замужества, это правильно...НО...есть и другие рамки, которые в нашей, сейчашней жизни можно позволить, а чег онельзя было позволять в те годы....
например одеваться, с открытым пупком, для некоторых "старых" родителей это не правильно...
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Амиго (05 May 07)
Потеряшкина
не позволительно, но форум и есть для того, чтобы выслушивать мнения разных людей, здесь же на форуме не собираеться кто-то кому-то лишать девственности верно?))))))а идет просто обсуждение...вот и все, что плохого?
Понимать слова, можно для себя как угодно, я имел ввиду, то что, нет ничего такого в том, ЕСЛИ, девушка и парень встерчаются относительно долго, но пока в свзяи с какими-то причинами не могут жениться (выйти замуж) и занимаються любовью....если коненчо они уверенны в своих чувствах...
Я тебе повторяю, перечитай мои сообщения, а не попросту быкуй..я говорю 21 век, и если две половины любят друг другу и встречаются относительно долго, НО В СВЗЯИ С КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНОЙ, не могут пока выйти друг за друга, то если они уверенны в своих чувствах - пусть занимаються любовью...если хотят этого!
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)