Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 22 to 23 of 23

Thread: Бутерброды, Сандвичи ...

  1. #22
    No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Big City
    Age
    37
    Posts
    20,717
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Бутерброды, Сандвичи ...

    Мы с мужем любим панини Ингредиенты могут быть разные, кому как нравится, но я чаще делаю с куринным филе. Ооочень вкусно)
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.


  2. #23
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Бутерброды, Сандвичи ...

    Брускетта с моццареллой и помидорами

    Name:  00057701.jpg
Views: 30
Size:  28.9 KB

    что нужно:


    несколько ломтиков белого хлеба8 толстых ломтей
    сыр моццарелла150 г
    помидоры средние2 шт.
    базилик небольшой пучок
    чеснок2 зубчика
    масло оливковое "экстра вирджин"50 мл
    черный перец молотыйпо вкусу
    соль по вкусу

    Что делать:


    1. Каждый помидор разрежьте на 6 кружков, а моццареллу – на 12 ломтиков.


    2. Хлеб с одной стороны обжарьте на решетке. Обжаренную сторону натрите
    чесноком, а затем сбрызните куски хлеба с обеих сторон оливковым маслом.


    3. Положите на обжаренную сторону каждой брускетты по три ломтика моццареллы и три кружка помидора, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.


    4. Лопаткой аккуратно выложите брускетты на решетку барбекю, слегка обжарьте (лучше под крышкой), 2–3 мин. Если вы готовите брускетты в духовке,
    разогрейте ее до 220 °С в режиме «конвекция + гриль». Готовьте куски хлеба
    на решетке или на тонком противне. Подавайте немедленно, украсив веточками базилика.
    Кстати
    Хлеб для брускетты лучше всего подходит не слишком плотный – чтобы мякиш легко впитывал в себя масло и соки помидора и сыра. Нам больше всего нравится брускетта из чиабатты. Для украшения можно использовать тонко нарезанный сладкий перец, кружочки колбасы пепперони (и не только!), обжаренные ломтики баклажана или цукини, а также припущенную на сковороде зелень (руколу, кресс-салат, шпинат, черемшу).

    ·•●●•·

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Чудо бутерброды-)
    By Диана in forum Cuisine
    Replies: 22
    Last Post: 26 Nov 07, 17:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •