2-я пречина что я рад что радился парнем это то что мне не надо обсуждать всякую одежду что идёт что не идёт пустая трата времени я думаю ))
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Speechless (11 May 07)
к Даву это не относится я уверена, что он, так же, как и мы- девушки, думает, что с чем бы одеть ..да и братья у меня такие же..иногда я ржать начинаю от их: Мар, как тебе это?..мне подходит?..а как думаешь, вот это смотрелось бы лучше........ иногда они даже занудлевее, чем я
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Все было испугались широких брюк с высокой талией от Миши Бартон и Джессики Симпсон, как на очереди очередной тренд прошлого, шорты с подтяжками. На недели Линдси Лохан появилась на Coachella Music Festival, в то время как Ферги в шортиках с подтяжками и высокой талией MTV Australia Video Music Awards. Вообще вам решать носить или нет, но эти девушки всегда гонятся за последними трендами, поэтому стоит задуматься!(шорты от Alexander MQeen).
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
just PUPSIK (11 May 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)