не принимаю (для себя) день Св. Валентина..
этот день предназначен для Католиков!!
в календаре Армянской Апостолической Церкви тоже существует День Влюбленных - День Св.Саргиса!!!
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
один из моих любимых комиков - Вардан Петросян, говорил по этому поводу:
Любовь по Швейцарски - в Берне.. в однокомнатной квартире средных размеров.. 10 молодых людей - 5 парней и 5 девиц.. занимаются групповыми отношениями..
Любовь по Русски - в Москве.. в однокомнатной квартире тех же размеров.. 10 молодых людей - 5 парней и 5 девиц.. смотрят на видео "Любовь по Швейцарски"
Любовь по Армянски - в Ереване.. в беседке двора.. 10 молодых людей - все парни.. и один из них рассказывает то, что он смотрел на видео в Москве..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
DAVid-hay (20 May 07)
многие из Европейцов считают дарение цветов женщинам чем-то средневековым и сильно отсталым явлением..
я был в шоке, когда в Швейцарии одна Западная Армянка, удивившись на мой "красивый" жест с изумлением спросила:
- а у вас в Армении пока люди настолько отсталые, что дарят девушкам цветы???
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)