Кто рискнет ответить?
Кто рискнет ответить?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Настоящий армянский мужчина должен быть носатым и волосатым, так что ли?
Если серьезно, он должен обладать сильным характером, быть мужественным, в меру темпераментным, инициативным, решительным, несвоевольным, адекватным (!), в меру серьезным, с чувством юмора, должен любить и уважать своих родителей и носить свою женщину на руках ну и тд по нарастающей...
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
в первую очередь патриотом. Отчизна на первом месте!
пока мы расскажем,каким должен быть армянин,я стану бородатым,долго перечислять все качества,которые должны быть присуще армянину.
Вы, девочки, меня конечно простите, но я не понимаю, разделение идет по половым признакам или по национальным??? Если по половым, и речь идет о мужской половине, то я не очень понимаю, в чем отличие "нормального" русского мужика и армянского? Не беря конечно во внимание, особенность внешности, цвета волос и волосяной покров тела.... Разве У- ума, воспитания, уважении, любви к женщине и родителям, к детям, Родине, любви, педантичности, щедрости, сексуальности ( с вашего позволения), темпераментности, чувства юмора, вообщем...у 100% "порядочности", есть национальность??????
Ну почему... будто армянские мужчины не люди, а Боги)Originally Posted by иНь-яНь:)
Или ты считаешь, что к ним надо быть требовательным?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
видимо, так много требований именно к арм.мужчинам ))))Originally Posted by Speechless
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)