Цавт танем,я же говорю не обо всей мужской пловине арм.народа...есть хорошие и ОЧЕНЬ хорошие.Но и среди наших есть сброд!Originally Posted by Speechless
Цавт танем,я же говорю не обо всей мужской пловине арм.народа...есть хорошие и ОЧЕНЬ хорошие.Но и среди наших есть сброд!Originally Posted by Speechless
Ну я этого никогда и не отрицала... сброд есть везде и у всех)Originally Posted by Karima
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
еще раз прочти мой пост и впоймай смыслOriginally Posted by Karima
каждый раскрывается по-разному
Ок, девулик моя...давай отматаем нить времен лет на 100 назад....у русских не было традиций, воспитание, уважение к родителям, взрослым, женщинам......а в какой русской семье, у ребенка было право голоса, впрочем как и у нас, у армян, а девушка могла пойти против воли отца ???Я все таки, веду к тому,что нет у порядочности и у воспитания национальности !!! Я сейчас не сетую за русских...я могу сказать тоже самое и про грузин, болгар, поляков, румынов, арабах...да о любой нации!Originally Posted by Speechless
ты хочешь сказать,современные армянские дети не слушаются родителей?
да, не в коем случае, я такого не говорила...я говорю о том,Originally Posted by иНь-яНь:)
что и других наций, из покон веков воспитывают в детях уважение к взрослым...читай внимательнее!!!
зачем злишься?
бяка :(
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)