Оке, наверное тут удобнее.. ставить свои фотки и некоторые рассказы
Оке, наверное тут удобнее.. ставить свои фотки и некоторые рассказы
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Ураа))С открытием
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
HayArtsiv (25 Apr 07)
Летом 2003-ого, с группой сотрудников нашего новооткрытого, в Закавказье, офиса, выехали из Еревана, через Грузию, в Турцию..
после 2-х недельных обмен опытами с турецкими коллегами, мы спроводили Немку (которая выехала с нами на микроавтобусе из Еревана и возглавляла достижениями взаимопонимания) с города Малатия в Стамбул (откуда она должна была вернуться в Германию на самолете) и спокойно продолжили свой путь назад в Республику Армения через месторождении дедов каждого из нас (нас было 8 человек..)
Дома у меня горстки земель и воды почти отовсюду..
я сделал также около 2-3-х часовой фильм и около 150-и фоток
на данный момент, у меня под рукой, мало и низкокачественных фоток в компе..
поставлю их сюда..
заранее извеняюсь за качество сканирования..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Дорога ведущая в Игдир - центр бывше Армянского региона - Сурмалу, которая граничит с самой Республикой Армения..
Отец моего деда - Андреас, был родом из Кохба (у самого подножья г.Арарат).. Великий был человек.. владел 5-ми языками.. сражался против многих.. курды, турки, персы.. далее - служил в коннице Царя Руси.. дожил до 100-а лет.. ему принадлежали все родники стекляных-солей у подножья Арарат..
у него было 16 детей..
сегодня остался я один, кто, с Божьей Помощью, должен дать продолжение его Фамилии..
жена его - мать маего покойного дедушки, была родом из Игдыра..
к сожалению, из-за пасмурной погоды.. Кохб мы не смогли найти.. к тому-же - дошли мы до г.Арарат, через город Баязет уже к вечеру..
но по Игдыру я бродил наверное час.. в одиночестве..
первую нашу ночь в Турции, мы провели в городе Карсе.
гостиница называлась "Карабах"..
внутри, на всех стенах были извещаны фотки руин Церквей города Ани.. с надписями..
можно даже невооруженным глазом заметить, сколько флагов высело у входа в гостиницу..
даже Грузинский..
ничего даже далеко напоминающего об Армянах Республики Армении или самого НКР..
Эрзрум...
город, который должен был стать сердцем и столицой Армении, при создании новой Армения по Севрскому Договору..
фотка сделано неподалеку от бывшего большого Армянского базара..
там стояла Армянская Церковь неповторимой красоты..
теперь же она превращена в Мечеть.. с двумя минаретами..
но знающий глаз заметит в фотке истинно Армянский Купол бывшой Церкви!!
KODAK (25 Apr 07), sweet^sadness (28 Apr 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)