Делаете ли вы домашние задания или считаете это бесполезным занятием и пустой тратой времени?
Всегда делаю д/з. Помогает закрепить новый материал.
Всегда делаю, решебник мне в помощь.
Когда как... Разве что если что-то совсем важное. В крайнем случае почитаю на перемене.
Никогда не делаю д/з, считаю это бесполезым занятием и пустой тратой времени, т.к. всё усваиваю на уроках/лекциях.
Делаете ли вы домашние задания или считаете это бесполезным занятием и пустой тратой времени?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Когда как... Разве что если что-то совсем важное. В крайнем случае почитаю на перемене.
В школе еще что-то делала и то по необходимости, а в институте вообще халявничаю
Готовлю только курсовые и рефераты к защите
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
рус-яз. за весь уч. год сделала тока 2 раза..геом- решебник в помощь...вообщеееее не понимаю я геометрию...вообщем алгебру и геому делаю всегда, т.к. учитель, он же директор шк.
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
В школе только математику делала)
А в универе халявничаю по крупному)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
алгебра форевер, геометрия -фуууууууу...ненавижу уродство, тупое черчение ))))
делаю тока те предметы ща, которые мне нужны для универа ))а некоторые предметы, которые сам по себе хорошо знаю, просто почитаю быром на уроке параграф пойму о чем речь и чиркану на 5 )))у меня все по-халявному)))
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)