Хотелось бы услышать ваше мнение, вы за или против платного образования?
Просьба аргументировать свой выбор
Хотелось бы услышать ваше мнение, вы за или против платного образования?
Просьба аргументировать свой выбор
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Чтоб только платное было или вообще?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я за)..чем больше зарабатывают педагоги, тем лучше они нас учат)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
А почему надо быть против, я за)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Платное обучение
Проблема…
Я учусь в платном вузе. В коммерческом и на вечернем, но мне его хватает. Главное, я сама его могла всегда оплачивать – две тысячи рублей в месяц не так сильно бьют по моему кошельку.
И вот на прошлой неделе начался новый учебный год, третий курс. И нас "обрадовали", что до 1 октября надо оплатить не один месяц, как я привыкла, а весь семестр, да еще обучение подорожало! А за каждый просроченный день назначаются пени в размере половины процента от стоимости.
Выходит, мне надо отдать всю свою зарплату разом, да еще она у меня будет только 5 октября. Я в ужасе. Училась в государственном вузе – там такие же проблемы были. Два года в коммерческом меня все устраивало, а теперь и тут меня эта проблема настигла… И это при том, что я отличница, моя фотография висит на доске почета.
Деньги-то я найду. Займу у кого-нибудь, потом буду возвращать по частям. Но просто обидно…
МК
Странный ВУЗ какой-то, где оплата помесечная, к тому же такая низкая
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)