Сашка, как Новый год праздновать будешь?
Сашка, как Новый год праздновать будешь?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Никак. Сижу дома... Купила бастурму, мартини, бейлиз; скачала пару фильмов и купила учебник эсперанто - вот мой чудо-новый год...Originally Posted by Forget-me-not
Понимаешь, Незабудка, меня просто пригласил один хороший приятель, и я была так рада, так рада... А потом он вдруг сказал, что все отменяется... И вот теперь у меня совершенно нету настроения ничего праздновать... Сейчас вроде кто-то куда-то зовет, но я в совершеннейшем упадке... Вот.
Спасибо вам, Амиго))) :smile:Originally Posted by Амиго))
Это мило, правда...
Cаша,как Вы?
Ну... С моим настроением вы можете ознакомиться чуть выше))) :smile:Originally Posted by Артур С
Вот по совету fancy пытаюсь прочувствовать праздничное настроение, погрузившись в предновогоднюю уборку квартиры - мою туалет.
Параллельно сижу на форуме, в аське, без остановки прокручиваю одно и тоже видео с балериной - умираю от зависти...
Прибывая под впечатлением, села на шпагат...теперь нога побаливает...
Перелистала все жж френдов...
Попыталась в который раз ответить на вопросы из моего интервью и снова не попёрло дело...
Легла на диван и опять стукнулась свежепроколотым ухом о подушку...
Нарисовала выкройку свиньи... Сегодня ночью буду шить)))
Жизнь прекрасна, Артур! С наступающим новым годом!
Originally Posted by Margare
Слушай, в твоем одном топике столько депрессивности...очень очень ПЛОХО!!!
Саш, тебя мучает совесть от твоих ошибок и глупостей? Прощаешь ли ты себе ошибки и сколько времени нужно для того, чтобы забыть это?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)