Маргаринчик, как ты считаешь, чтобы чего-нибудь достичь в этой жизни обязательно вкладывать в это все силы и средства, или можно достичь того же самого, просто надеясь на удачу и благосклонность фортуны?
Маргаринчик, как ты считаешь, чтобы чего-нибудь достичь в этой жизни обязательно вкладывать в это все силы и средства, или можно достичь того же самого, просто надеясь на удачу и благосклонность фортуны?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ооо... Айка, тут все по ситуации.Originally Posted by Дрянная девчонка
Вот один пример: сессия. С одной стороны можно вкладывать силы и ботать, с другой - можно готовиться в пол-силы и положиться на фортуну, на одногруппников, на шпаргалки... Резальтат примерно один.
С другой стороны очень много не добешься без вложения средств.
Вот например: я хочу кататься. Я могла бы достичь в этом, даже не смотря на возраст, определенных результатов. Но! Тут появляется камень приткновения - деньги на тренировки и проч.
Так что, все в зависимости от конкретного случая.... Воть.
На Красной площади залили каток, приходилось ли тебе там кататься?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Последняя книга, которую ты прочла? Какое впечатление она на тебя произвела?
Какой бы подарок тебе хотелось получить на НГ?
К сожалению, нет...Originally Posted by Дрянная девчонка
Кроме того признаюсь к собственному стыду - я его даже не видела!
Но я, честно говоря, не люблю массовые катания. Там всегда очень много народу и лед паршивый.
Хотя есть такое злвчное место в Лужниках, на нем я провела немало времени, - каток Кристалл. И как говорит один юноша: "Кто делал это на Кристалле, сделает этот везде!" fgjjk
Так что думаю там вполне недурно. Хотя после хоккейного матча, я в этом уже не уверена... Потому что хоккеисты - зло!
Последнее прочтенное мной произведение - это, как я уже говорила, ужасная новелла Мопассана "Лунный свет". Это ужасно слюнявая история про некоего аббата, хотя пару достойных фраз там имеется))Originally Posted by Дрянная девчонка
Но это я читала не по собственному желанию. Последняя книга, которую я прочла добровольна - "Крест без любви" Генриха Бёлля.
Мне, откровенно говоря, не очень-то понравилось. По этому советовать не стану.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)