Планирую в каких-то небольших масштабах. Планирую, что буду делать завтра, например.
Даже что делать послезавтра, я уже не планирую, если только есть какое-то фиксированное мероприятие, о котором я знаю заранее. Например, в следующую субботу я планирую пойти на матч, а ночью поехать на каток)))
А планировать то, что будет через 10 лет, по-моему, бессмысленно и бесполезно. Я не планирую, например, не выйти замуж до каких-то там лет. Может, вообще возьму и выйду через месяц - кто ж меня знает? А вообще в целом не стремлюсь поскорее обзавестись семейством.
Детей, кстати, может, и стала бы планировать. Все-таки это ответственный шаг, это требует немалых инвистиций, жилплощади и проч.
Так что планируй, не планируй, а все равно будет так, как будет. Чего тогда утруждаться?))
Ты воспользуешься своим правом голоса, на парламентских и президентских выборах в РФ?
Если да то за какую партию будешь голосовать?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Ну вообще-то я работю в восересенье, как ты знаешь, поэтому выполнять гражданский долг перед работой мне очень лень - я лучше посплю лишний час.
Но на парламнтские, пожалуй, схожу. Голосовать буду, естественно, за ЛДПР.
Жириновский совершенно потрясающий. После прочтения его агитационной газеты, я в этом убедилась окончательно. Такое мог придумать только гений.
Вор, взяточник, бюрократ, хам, очковтиратель, дурак. Разве не гениально?
А на президентские скорей всего не пойду. Потому что голосовать не за кого. И врядли что-то изменится к январю.
Амиго (18 Nov 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
just PUPSIK (27 Nov 07), Margare (29 Nov 07)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)