это опять йА
Ты бы хотела начать жизнь с чистого листа?
это опять йА
Ты бы хотела начать жизнь с чистого листа?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
привет)
ты любишь читать? что, как и почему?
ты любишь мечтать?не буду спрашивать, о чем.
ты была когда-нибудь в Армении? если нет, то хотелось бы? а может быть есть конкретные планы?
кому ты веришь? чему ты веришь? кому и чему не веришь?
кем ты станешь, когда вырастешь?)
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Margare, я тебе клянусь, я когда в первый раз твой аватар увидел, то минут пять на неё смотрел ))) Ждал, думал эта девочка глаза откроет ))) Но видать не судьба (((
А где фигуристка?
Самочувствие так себе... Болею я немного.
Хм... На самом деле в былые времена я назвалась именем одного близкого мне человека)))Можно узнать что послужило выбором такого ника?=)Почему именно Margare?
Его назвали Маркар, а в свидетельстве о рождении какие-то придурки написали Маргаре... Он ненавидит это свое имя, а мне наоборот очень нравится! :smile:
Сейчас мне, откровенно говоря, уже порядком поднадоел этот ник и кроме как на армянских ресурсах я так себя больше нигде не называю))) Я бы и тут переименовалась с удовольствием, но уж коли все привыкли к Margare пусть так и будет...
Привет))
Читать люблю и читаю, пожалуй, довольно много))) Литература - моя будущая профессия, а потому от неё мне никуда не деться... А кроме того я работаю в библиотеке, так что с книжками меня сам бог свёл)))
Читаю в основном классику XIX века - это ради удовольствия... Кроме того сейчас давлюсь античной литературой, потому как скоро экзамен!
Не люблю современную литературу, в особенности всякие депрессивно-пустословные произведения ни о чем, где основные мотивы одиночество, свобода, самоубийство и проч. бред, достойный разных "интеллектуалов" из серии анимешников...
Я вообще в подобных вопросах сугубо консервативна. Не понимаю ни современную литературу, ни современный театр, ни живопись... И вообще всякий там минимализм - зло!
Мечтать, пожалуй, люблю... Часто начинаю всякие планы раньше времени, чем вечно порчу себе самой(((ты любишь мечтать?не буду спрашивать, о чем.
А Армении не была, но очень хочу поехать. И давно уламываю кого-нибудь из своих друзей приютить меня на пару неделек))) Но этим летом у меня уже запланирован незабываемый круз "Благость" по северным просторам России)))) Так что, боюсь, поездка в Ереван откладывается на следующее лето... Хотя пока ещё ничего не ясно... До лета еще много воды утечет)))ты была когда-нибудь в Армении? если нет, то хотелось бы? а может быть есть конкретные планы?
Я верю в свой гонорар)))кому ты веришь? чему ты веришь? кому и чему не веришь?
На самом деле не знаю... Ничему и никому я, кажется, не верю... То есть в каких-то незначительных вопросах, конечно, верю... А так вообще трудно сказать......:dragg:
Имеешь в виду профессию? Ну, видимо, тем, на кого и учусь - филологом-литературоведом...кем ты станешь, когда вырастешь?)
Хотя у нас с сестрой есть мечта - открыть свадебный салон de soeurs Cuques "Сабантуй", для неформально мыслящих брачующихся.....
(А потом, когда мы уже подзаработаем хорошенько, я открою где-нибудь поблизости салон ритуальных услуг )
Да, кстати, это было бы неплохо, если бы она иногда открывала глаза))) А вообще спасибо Айке - это она мне этот аватар нашла!
Вип джан, я вот не могу постоянно сидеть с одним и тем же аватаром... Я, конечно, не как пупсик меняю их каждый день)))А где фигуристка?
Но и как ты с одним аватаром постоянно ходить тоже не могу... Надоедает в конечном итоге))) :dragg:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)