Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Что тебе обычно снится?)
Клянусь всеми рэпаками мира
а ты часто игнарируешь просьбы?)))
love you ...
а какой твой любимый персонаж из "жизнь как чудо" товарища К.!!!?
хочу просто сравнить. тебе хорошие фильмы нравятся)
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Видимо, просьбой называется это:
Функция физического удаления постов меня не доступна в принципе. Восстанавливать же я ничего не намерена. Так что не обессудь, Армен.наконец то добыл твое имя)
Дорогая Саша,ты уже поняла как я оценил твои действия на моем дневнике ))Думаю нармальное реагирование на то что удоляют твои посты,будь это из за пошлости в них или что либо ешо!
Так как я узнал что ты у нас холосая девушка,решил тебе попросить если можно верни мои посты,если нет удоли их физический,а то если посмотришь на дневник,как будто там изврашались))и все удолено!
Если вдруг получется востоновить посты я сам их удолю,может получится что то изменит; и оставит его незнаю..
Хорошая я или не хорошая - это ты волен думать как твоей душе угодно. На счёт из вращений в дневнике "как будто" не вполне уместно.
Прошу пересмотреть пост № 127. В противном случае он пополнит коллекцию удаленных, как ты совершенно правильно выразился, извращений.И ешо,пожалуйста если в след раз увидешь что то не то в моих постах предупреди меня я сам их удолю,ведь всем приятно самим удолить свои посты ...
Амиго (02 Jul 07)
А на наши со Стултой вопросы кто ответит?)
Клянусь всеми рэпаками мира
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)