Планирую в каких-то небольших масштабах. Планирую, что буду делать завтра, например.
Даже что делать послезавтра, я уже не планирую, если только есть какое-то фиксированное мероприятие, о котором я знаю заранее. Например, в следующую субботу я планирую пойти на матч, а ночью поехать на каток)))
А планировать то, что будет через 10 лет, по-моему, бессмысленно и бесполезно. Я не планирую, например, не выйти замуж до каких-то там лет. Может, вообще возьму и выйду через месяц - кто ж меня знает? А вообще в целом не стремлюсь поскорее обзавестись семейством.
Детей, кстати, может, и стала бы планировать. Все-таки это ответственный шаг, это требует немалых инвистиций, жилплощади и проч.
Так что планируй, не планируй, а все равно будет так, как будет. Чего тогда утруждаться?))
Ты воспользуешься своим правом голоса, на парламентских и президентских выборах в РФ?
Если да то за какую партию будешь голосовать?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Ну вообще-то я работю в восересенье, как ты знаешь, поэтому выполнять гражданский долг перед работой мне очень лень - я лучше посплю лишний час.
Но на парламнтские, пожалуй, схожу. Голосовать буду, естественно, за ЛДПР.
Жириновский совершенно потрясающий. После прочтения его агитационной газеты, я в этом убедилась окончательно. Такое мог придумать только гений.
Вор, взяточник, бюрократ, хам, очковтиратель, дурак. Разве не гениально?
А на президентские скорей всего не пойду. Потому что голосовать не за кого. И врядли что-то изменится к январю.
Амиго (18 Nov 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
just PUPSIK (27 Nov 07), Margare (29 Nov 07)
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)