Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Margare (12 Aug 07)
Какое дело приносит тебе самое большое моральное удовлетворение?
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Любишь чоко-пай?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Даа)) Особенно мне нравится отгрызать крайние хлеба и там такая внутри белая штучка.
Я время от времени пытаюсь приобрести их себе на работу в качестве ночного пойка, но в палатке возле работы вечно ничего не бывает. Ещё там работает жуткий мужик-индус, который каждый раз начинает активно интересовать, почему меня так давно не было, как у меня дела на работе и бла-бла. Я его боюсь. Поэтому захожу туда только когда совсем опаздываю.
Lusine (16 Aug 07)
Смогла бы встречаться с двумя парнями одновременно?
Клянусь всеми рэпаками мира
А ты имеешь в виду что? Могу ли я влюбится в нескольких одновременно?Замучает ли меня совесть, когда я буду сидеть с одним, зная, что завтра буду так же сидеть со вторым?
Мне вообще столько мужиков всегда нравится одновременно - невозможно выбрать!))) Боюсь, мне и двоих будет мало))
Сейчас у меня есть парочка перманентных влюбленностей и ещё несколько приходящих-уходящих. Последние очень недолговечны.
Нет, наверное, когда я встречу своего единственного и неповторимого и пойму, что вот оно то самое - девочка созрела. Тогда мне будет не нужен никто кроме него и бла-бла-бла. Но пока моя жизнь - это, что называется, шоу одинокого шута.
stulta (14 Aug 07)
Г. Нждеh
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)