Клянусь всеми рэпаками мира
Помнишь?
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Margare (28 Aug 07)
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Да ну как? Скучно тут у меня... Вот только недавно вернулась от подруги с дачи))) Сижу с ощущением исчерпанного лимита.
Зато её младшая сестра подарила мне стакан, который сама расписывала)) Я вообще люблю уезжать от гостей не с пустыми руками, а тем более люблю детские всякие творения!
На каратэ я пока не хожу, потому что летом нету тренировок. Подумываю по такому случаю отправиться на акробатику...
Пишу послания сестре каждый день) Правда она прочитает только когда вернется, но в этом я тоже нашла свою прелесть. Раньше я все свои события, история, мысли и проч. излагала как бы в щадящем режиме - опуская некоторые детали или к старалась не доставать её разговорами на одну и ту же тему, а нынче я вольна трындеть о своих паскудственных проблемах сколько душе угодно))))
А ты как?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)