Я знала одного мальчика с соседнего двора, у него вообще часть волос на голове седая была (родимое пятно)
Хотя он не был альбиносом, ну разве что нOс у него был .
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
у всех у нас носы))
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Да не,не Альбинос я,эт другое это такая болезнь,а вы вообще знаете почему у людей глаза разного цвета от чего это зависит?Люди у которых глаза голубые у них просто нехватила это ферамента который даёт цвет той же коже и вот на глаза нехватило поэтмоу у них они остались неокрашенные,зелёные это когда этого феромента немножко использовалось на глаза и вот))) а у меня совсем другое
A u menya na shechkax rodinki s pravoy i slevoy storoni eto chto oznachaet? da ya zabila i u gub esti -toliko to chto tam napisano nepravda---ne takaya ya ya poslushnaya
Если у женщин родинка "поселилась" рядом с губами, это говорит о гиперсексаульности. И в то же время о легкомыслии. Такие женщины меняют мужчин как перчатки и лет до 30 особо не задумываются о доме или семье. Ветер голове. Шило в одном месте. У них тяга к приключениям (равно как и к изменам) - от природы.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
опять не повезло
А вот женщин с родинками на бедрах ждет крайне незавидная судьба.На пальцах:
Вредный знак - говорит о том, что человек склонен к воровству и мошенничеству. Вот уж с кем не стоит играть в карты и прочие азартные игры
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)