Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Hayartsiv,
некоторым непонятна суть темы. они хотят обсуждать, можно ходить армянкам на дискотеки или нет. и еще хотят обсуждать кого убивать-армянина или араба? и еще определять какие армяне лучше? которые живут там-то или там-то? и что они там делают пати так? и еще им интересно, как же все-таки относиться к марусям и прочим недочеловекам: с точки зрения разума или сердца?
и еще нужно взаимно уважать друг друга (относиться с уважением), но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при общении с армянами.
это все относится к этой теме? если да, то это очень далеко от философии и психологии, не считаешь?
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Jerus (03 May 07)
ну да конечно нужно оправдать себя посредством других
так банально![]()
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
stulta,
согласен, что тема зашла в тупик..
спасибо, что переместила офф-топ из этой темы!!
НО.. вот мой ответ в соседней теме:
Originally Posted by HayArtsiv
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
восстонавливаю единственный ответ, который проводил анализ именно по той теме, которое я подразумевал создовая данную тему:
Originally Posted by stulta
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
оправдание? да? тебе так кажется?
а стирать свои посты это наверное очень смело и не совсем не похоже на оправдание)
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Охотница (04 May 07)
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)