Конечно легко. Ведь армяне, самая умная нация, и всегда, везде, армян уважают именно за их ум, норовитость и за красоту!!! Я люблю Армению и тем более армянских парней)))))))
Конечно легко. Ведь армяне, самая умная нация, и всегда, везде, армян уважают именно за их ум, норовитость и за красоту!!! Я люблю Армению и тем более армянских парней)))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!![]()
пУчУрик мне иногдА кАжется что ты млАдше меня А не я тЕбя...))))армянкой быть сложно ес живешь дАлеко от дома...встречаешь непАнимание со стороны русских ..но зато так по кАйфу идти вздернув гордо голову зная что принАдлежишь к нАшей гордой и непАкорной нАции...))))глАвное быть Армянкой или Армянином в душе...нАстоящим Армянином...тогда все остАльное уже легче..)))
ну че пАйдем выЙдем пАгАворИм да
Ես թուրքերի մաման...
Дорогая моя, при чём тут вооще возраст??? Если ты сталкиваешься с проблемами, связанные с русскими, так это надо в себе что-то такое искать... Лично я 6 лет училась в Питере, и кроме дружбы и доброты от русских я ничё плохого не видела. Мои однокурсники сами назначили меня старостой группы, они сами со мной ходили на армянские вечеринки, и они очень любили армян.. Они очень добрые... Я не знаю где ты живёшь, но это ещё и от человека зависит, как к нему будут относиться окружающие. И опять повторюсь возраст тут вооще ни при чём!!! Тут главное найти с человеком общий язык. Будь то русский или чечен или вооще американец. Это сугубо моё личное мнение!![]()
не пАникуй ))непонимание русских в плане тАго что они пАльцем у виска крутят кАгда я гАвАрю что меня не Атпускают на дискотеки и дома надо до9быть что до свадьбы с мальчиком нельзя спать...а так со стороны русских идет увАжение дружба...но все тАки хочется чтобы рядом было родное люди твоей национальности которые тебя пАнимают да...беднягаааа возрАстом тебя зАдела)))))![]()
![]()
![]()
ну че пАйдем выЙдем пАгАворИм да
Ես թուրքերի մաման...
легко,более того мне настолько хорошо от этого,что я готова всему миру об этом сказать,хотя у людей,меня не знающих каждый раз всплывает вопрос:ты русская?(или:ты армянка?)никаких конфликтов с русскими друзьями не возникает,более того,не возникнет,потому что знают,на сколько я патриотична,и как я по этому поводу настроена.единственным нелегким пунктом наверное является ответственность.примерно, когда по тебе судят,какие они-армянки?вот это действительно трудно,потому что в моем поведении не присутствуют чисто армянские черты.да я хожу в клубы,да я гуляю до скольки захочу с друзьями или с братом.но и это мне не машет гордиться тем,что я армянка и нести за это ответственность.
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
KAVKAZKA (02 Jul 07)
Джан,думаю тут самое главное не то куда ты ходиш,а как ты себя подаёш,как ведёш.Конечно у нас приветствуется,чтобы девушки были более домашними и к этому нужно стремиться да,но ведь это не показатель того,что такая домашняя девушка-чистый ангел.А за внешне правильным поведением,как мы знаем, может скрываться вполне "гнилая и испорченная"натура.Как говорится "в тихом омуте".....так что лично по моему- в первую очерень главное это достойное поведение и действительно ответственность за то,что ты армянка,осознание того,что по тебе будут судить о всей нации)
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Джан, ты не скажешь, где ты живешь??? В Питере есть такая организация, как АРМЯНСКОЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВО. Там собираются все армяне, вся армянская молодёжь, которая живёт там, все начинают знакомиться дружить, и все русские девчонки, просто из кожи вон лезли, чтобы я их с собой брала туда))) ТАк,что.... не знаю у кого как было в России, у меня всё было замечательно. И у меня не было ни секунды дискомфорта от того, что я не русская а армянка!!!![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)