В этой теме постараюсь ответить на часто задаваемые вопросы.
Можете задавать в процессе новые вопросы, их тоже не оставим без внимания
В этой теме постараюсь ответить на часто задаваемые вопросы.
Можете задавать в процессе новые вопросы, их тоже не оставим без внимания
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Как качать с рапиды? Пожалуй один из самых часто задаваемых вопросов в нашем разделе, именно поэтому выкладываю описание по скачке, если вдруг кто-то и после него не поймёт что к чему, выложу более подробное описание, удачи
Как скачивать файлы с Rapidshare.com?
Переходим по ссылке. На загрузившейся странице выбираем опцию "Free":
На следующей странице нам предложат подождать скачивания примерно 1.5 минуты:
Через 1.5 минуты выберите наименее загруженное зеркало и введите код подтверждения в соответствующее окошко:
После скачивания первого файла наступает задержка (от 2 минут до 2 часов, в зависимости от размеров скаченного файла), после чего можно будет скачать следующий файл. Обойти эту задержку можно, сменив IP адрес (если он у вас динамический, просто переподключитесь к интернету). Напоминаю, что сайт не поддерживает докачку (тоесть нажатие паузы по среди закачки)
Speechless (22 Apr 07)
Как качать с MegaUpload.com?
Многие из Вас задают вопрос: "Как качать с http://megaupload.com?" На самом деле все очень просто: заходим по нужному вам линку.
1. Ожидаем 45 секунд. Идёт отсчёт секунд в обратном направлении.
2. Закрываем появившуюся рекламу.
3. После чего видим линк для скачивания. Click here to download - жмем на него и все, закачка начнеться автоматически
Speechless (22 Apr 07)
а как выложить песню на форум со своего компа?
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
К сожалению выкладывать музыку на форум пока не так просто, Вотер ни раз объяснял как это делается, но я так и не понял, на мой взгляд гораздо легче выложить её на какой-нибудь обменник и предоставить ссылочку для форумджан
От себя могу порекомендовать отличный, на мой взгляд обменник - ifolder.ru Загружать файлы на него достаточно просто, но если вдруг возникнут проблемы, спрашивайте, постараюсь объяснить
повтори пожалуйста еще раз как сохранять клипы с сайта youtube, не помню уже в какой теме и на какой странице это видела..
Как качать с youtube?
Заходим на сайт youtube.com, ищем интересующее нас видео. Открываем его, в адресной строке копируем полный адрес видео.
Далее заходим на этот сайт. Вставляем скопированный адрес в специальную строку, выставляем справа нужный сайт, в нашем случаем это youtube и жмём download. Через некоторое время появляется ссылка. По ней качаем видео. Скаченное видео будет в неизвестном формате, который вряд ли распознает ваш медиа-плеер, лично я, просто переименовываю фаил, подписывая в конце .avi, после чего, фаил приобретает столь привычный для всех авэишный формат, которой с лёгкостью воспроизведёт ваш проигрыватель... Надеюсь у вас всё получится
Speechless (18 May 07), Армен (05 Nov 07)
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)