Да ну врядли, конечно в ходе завоеваний Армении, были смешивания, но в основе своей, никто не был рыжим или голубоглазым, неправильно это дряннулик.
Да ну врядли, конечно в ходе завоеваний Армении, были смешивания, но в основе своей, никто не был рыжим или голубоглазым, неправильно это дряннулик.
не спорьте! ответ очень и очень грустный... даже не хочу говорить в чем истина...
но... вобщем, да ым были светлые... а потом. все говорят почему, да почему потемнели. смешивались - а как могли смешиваться, когда, мусульмане не вступали в браки с христианами?
но... научно доказано, что стресс - только не смейтесь, от стресса у человека там чего то такого вырабатывается, и пигмент общий темнеет. вот и думайте поему мы потемнели... многие говорят о смешении крови - ну да, было много насилия, но девушек после этого как парвило убивали - скоро будет опубликован один материал - прочитайте. так тчо после этого дела массовых рождений просто не могло быть.
Убила!Originally Posted by Муза Воина
ну ересь не надо разводить, вы ещё скажите ,что мы славянами были -)
Ну да, были мы не такие как сегодня, но в корне ничего не поменялось, тоесть сказать,что мы были голубоглазыми блондинами - это не правда. Скорее мы были темноволосые(кудрявые) и зеленоглазые и т.д.
Да? А я слышала еще такую вариацию... Будто бы блондинами были живущие высоко в горах... Солнышко светит - волосы выгорают))) Такая вот чудная теория...Originally Posted by DAVid-hay
А у меня, кстати, много стрессов в жизни! Скоро я стану брюнеткой?
Черный он и есть черный
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)