Page 7 of 8 FirstFirst ... 345678 LastLast
Results 43 to 49 of 54

Thread: Рассудите нас!

Persona gratia VIP Club Артур С's Avatar
    Thanks
    0
    Interesting posts: 3
    Posts signed 3 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by Кочевник View Post
    Турки уже давно потеряли свой тюркский генофонд смешиваясь с армянами, греками, и другими малоазиатскими народами и как уже говорилось выше тюрки центральной и восточной Турции по своему рассовому типу полностью принадлежат к арменоидной расе.
    Фактически современные турки в основной массе это - потомки армян, греков, других коренных народов Малой Азии и плюс: славян, черкесов, арабов, персов,курдов и разных тюркских народов, говорящие на тюркском языке огузской подгруппы и исповедующие ислам.
    Уважаемый Кочевник.
    Определение или классификация народа(например турки) происходит по нескольким параметрам:

расово-антропологическому
    этно - лингвистическому
    религиозно-конфессиональному
    и т.д.-это основные три.

Если Вы допускаете изменение одного из этих параметров(Расово-антропологический),то было бы естевственно изменение и других 2-х,или одного,например,чего с турками не произошло.(это не означает что турки забудут свой язык,но предпологает частичное владение всякими языками и христиан турок,в некотором колличестве,чего нет)

Не знаю кого как,но турки по антропологическим параметрам относятся совсем не к Арменоидной расе.
    Я потом более подробно постараюсь аргументирровать это дело.
    !!!

Я не лысый!!! VIP Club VahagS's Avatar
    Thanks
    23
    Interesting posts: 139
    Posts signed 292 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 1 Post
    Это был мини-тест господа, (без обиды) именно такой реакции я от вас и ожидал, сегодня вечером отвечу на все вопроссы по статье и приведу источники.
    Так мы прошли этот мини-тест? Не томите, скажите сразу, это очень важно!

Thanks
    23
    Groans
    0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...8F%D0%BD%D0%B5
    Позже предоставлю другие источники.
    Ну, следует отметить, что Вы тоже оправдали все мои ожидания
    Вы писали:
    Переднеазиатский <арменоидный> тип :
    <Армяне, турки (центр и восток страны), турки-месхетинцы, евреи Израиля, сирийско-палестинские арабы (Палестина, Сирия, Ливан, Иордания), некоторые западноиранские народы (луры, бахтиары, курды), в Грузины джавахи и месхи (...)
    И привели ссылку на Википедию, где ничего подобного не написано. Одним словом, либо вы просто перепутали источник, либо лжете.
    Далее в приведенном вами "источнике", приводится лишь гипотеза, о пришлости армян на Армянское нагорье, и наряду с ней вторая гипотеза... Вы ее читали?

Увадаемый Вааг тут я ошибся, признаю.
    Дорогой Кенгерли, тьфу... Кочевник, так что же Вы имели ввиду в таком случае, говоря "армяне вобрали в себя урартов"?

Это грузинские племена или народности они как некоторая часть грузин принадлежат к арменоидной расе.

Об этом тоже в Википедии написано?

Итак, я попросил Вас привести источник, откуда взята эта информация, вы привели Википедию - открытый ресурс, где любой 10-летний ребенок может написать о чем угодно. Более того, даже в Википедии не было того, что Вы написали здесь.

С какой целью фальсифицируете?

Thanks
    23
    Groans
    0
    Турки уже давно потеряли свой тюркский генофонд смешиваясь с армянами, греками, и другими малоазиатскими народами и как уже говорилось выше тюрки центральной и восточной Турции по своему рассовому типу полностью принадлежат к арменоидной расе.
    Что означает "тюркский генофонд"? Не существует тюркского этноса, что за бред? И самое главное откуда! Вот что мне интересно!

Выходит, согласно теории Кочевника: армяне полностью ассимилировали турков, которые по численности превосходили их разов в 10, мало того, ассимилировали только в плане генофонда, тобишь внедрили свои арменоидные гены (100 процентно), но совершенно не повлияв ни на язык, ни на вероисповедание, только генетически!

Кочевник, честно скажу, смеялся долго. Но вот по-подробнее не расскажете, как этим коварным хаям такое удалось?

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Interesting posts: 0
    Posts signed 0 times as interesting
    Groans
    0
    Переднеазиатский <арменоидный> тип :
    <Армяне, турки (центр и восток страны), турки-месхетинцы, евреи Израиля, сирийско-палестинские арабы (Палестина, Сирия, Ливан, Иордания), некоторые западноиранские народы (луры, бахтиары, курды), в Грузины джавахи и месхи (...)
    Уважаемый Вааг, если вы внимательно читали мои вышеприведенные росты то долны были увидеть что ссылку Викдепии я приводил на другое а именно:

Согласно одной из гипотез, армяне — это индоевропейский народ, переселившийся на свою новую родину из Европы через Малую Азию. Примерно в XII в. до н.э. индоевропейские предки современных армян, вместе с родственными им фрако-фригийскими племенами, переселились из Фракии в Малую Азию и около шестисот лет жили здесь рядом с хеттскими и хуррито-урартскими народами. 3атем они двинулись на восток и утвердились в западных и юго-западных областях Армянского нагорья.
    Другая гипотеза относит возникновение праармянских племенных союзов на территории Армянского нагорья к IV—III тысячелетиям до н.э., а прародиной индоевропейских народов называет Малую Азию, Армянское нагорье и западную часть Иранского нагорья. По этой версии в VII веке до нашей эры франко-фригийские племена, перейдя Евфрат, заселили юго-западную часть Армянского нагорья.
    Армяне, названные аримами в «Илиаде» Гомера, ко времени возникновения этой героической поэмы (IX—VIII в. до н.э.) заселяли даже область, пограничную с Киликийским Тавром.
    Именно эту ссылку я вам приводил в ответ на следующий вопрпос:
    Уважаемый Кочевник, источником не поделитесь? Точнее тем источником, откуда взяты Ваши строки об "арменах" с Балкан
    .

Эта информация есть во многих армянских учебниках и электронных СМИ, ссылки я вам приведу позже.

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Groans
    0
    С какой целью фальсифицируете?
    Давайте будем вести нормальный цивилизиванный диалог и обойдемся без взаимных оскорблений.
    Я могу заходить на форум не более 10 минут в день (катострофически нет времени), будет время обязательно приведу другие источники и отвечу на все вопросы.

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Groans
    0
    По поводу названия этих фракийских племен "аримамы, армены", я слышал много теорий, интересно какая из них верная ?
    А что вы Вааг на это скажете ?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)