Пhооооо)))
Давид-люблю,обожаю,как брата)Умный,обоятельный,та тичный,с понятиями настоящего армянского мужчины,ну и плюс касавчег-)
Инга-люблю за прямоту и недвусмысленность высказываний,не всегда соглашаюсь,но ценю её независимый подход к любому вопросуКак лидер ты любиш быть на виду и не против эпотировать публику,тем не менее,как мне кажется, ты приверженец АРМ адатов,но из за своей демократичной личности высказываешся не всегда одназначно ЗА них и выражаешся неоднозначно в любом вопросе.ора а много однака понаписала про тебя)
Хулигано-действительно сарказм форума.Как мне кажется из тех парней,что предпочитают дела доказывать поступками,мало говорить и больше делать.
Диана-развитая девушка с непоженски напористым характером,можно сказать и намус форума.По натуре лидер и как мне кажется во всём стремится быть им.
Deity-«джигитка форума»,смелая,обоятельная ,симпатичная,дерзкая,девоч а с которую лучше не обижать))))
Амиго и Пупс-сладкая парочка,я как и все тут держу свечку за скорую встречу двух влю)Мариамчик-талантливый ребёнок, доктор по лечениюболезней моего компа,всегда могу рассчитывать на твою помощь,за что_)))))))
PusSycat-она же Айка, полное имя Аида.она же улыбчивая блондинка,слекга кокетка,скромная,открытая. влекается модой,любит быть на виду.,а так же любитель разного рода тусовочных АРМ мероприятий,типо свадеб.
Муза!!!-это армянская Жанна Д»арк,во всём независимая,эпотажная,жизн ерадостная,ну и слегка скандальная персона)
Armani-это редкое совмещение красоты,стиля,пафоса с приверженностью АРМ адатам,за что и обожаю,ну и как Dirty-обижать её никому не рекомендую,потому как ей не слабо двинуть вне зависимости кто перед ней стоит)))
to be continue........
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
DAVid-hay (17 Jun 07), DeityGirl (06 Jun 07), just PUPSIK (07 Jun 07), Margare (17 Jun 07), Speechless (06 Jun 07), Амиго (15 Jun 07), Диана (09 Jun 07), Хулигано (07 Jun 07)
Я сейчас заплачу, так тепло ещё обо мне не отзывались
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
вот она- правда))))
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Кавказка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)