Армения была великой и останется ею в умах тех людей, которые считают себя настоящими армянами. Просто издавна получилось так, что люди, живущие в Армении или Грузии, будут считать,что жизнь в России или за границей намного лучше, чем в родной стране. Это сложившиеся стереотипы. Хотя некоторые после переезда начинают жить намного хуже, чем жили в Армении.....
Хорошего в этом нет для Армении, а вот для тех мест, где мы живем очень много позитива. Наши умы, таланты обогащают все страны, но только не Армению. Вот это должно быть обидно. Обидно за свою державу.Но сам подумай кому надо что мы везде кроме как в Армении.
Пора перестать хвастаться тем что нас там стоко то процентов, там столько то, пора перестать хвастаться что мы в любом уголке земного шара, потому что в этом нет ничего хорошего.
С шести лет я с родителями живу в России. И не считаю, и не позволю считать, что я второсортный человекДа возможно их никто не ждёт как не ждал и в 30-40 и в 50-80, но всё равно все потихоньку уезжали в Армению.
Там зато можно себя человеком чувствовать, а не второсортным.