Пусть выселяют армян.
Оно может быть и к лучшему.
Пусть за те 906$ за метр жилья которые предлагает Саакашвили армяне поедут и поселятся в Армению.
Пусть выселяют армян.
Оно может быть и к лучшему.
Пусть за те 906$ за метр жилья которые предлагает Саакашвили армяне поедут и поселятся в Армению.
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
1 - Не думаю что те армяне которые жили там всю свою жизнь, думает так же как и ты.
2 - Ты уверен что в Армении их ждут? где они найдут себе жильё и т.п? и ещё не факт что это скотское прав-во саакашвили выплатит им обещанные деньги.
Больше 97% населения армяне, и эта земля считается грузинской, такой абсурд
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Хорошо тогда
Да вопрос сложный в этом отношении,но сам подумай в Лос-Анжелосе армяне живут сотню лет, в Марселе, и ещё много где, а мы тут каждый день чешим языком: Вот Великая Армения, Великая Армения. Да какая Великая Армения если каждый как живет так и собирается продолжать жить.Грошь цена тогда всем нашим писанинам.1 - Не думаю что те армяне которые жили там всю свою жизнь, думает так же как и ты.
Но сам подумай кому надо что мы везде кроме как в Армении.
Пора перестать хвастаться тем что нас там стоко то процентов, там столько то, пора перестать хвастаться что мы в любом уголке земного шара, потому что в этом нет ничего хорошего.
Да возможно их никто не ждёт как не ждал и в 30-40 и в 50-80, но всё равно все потихоньку уезжали в Армению.2 - Ты уверен что в Армении их ждут? где они найдут себе жильё и т.п? и ещё не факт что это скотское прав-во саакашвили выплатит им обещанные деньги.
Там зато можно себя человеком чувствовать, а не второсортным.
Я убеждён лишь в одном, там их никто не ждёт и ничего не ждёт.
Сравнил армян Грузии и армян Лос Анджелеса? не стоит, у них возможности разные.
Позволь не соглашусь с тобой мой друг.Вот Великая Армения, Великая Армения. Да какая Великая Армения если каждый как живет так и собирается продолжать жить.Грошь цена тогда всем нашим писанинам.
У армян заграницей больше возможностей сделать что то для своей страны, чем в самой Армении.
Нормальное явление.Но сам подумай кому надо что мы везде кроме как в Армении.
Люди живут там где им удобно, или так получилось по каким то иным обстоятельствам.
Брать к примеру даже тебя, где ты живёшь в Армении?
Нет, а почему?
Так сложились обстоятельства.
Ну это ты конечно загнул.Там зато можно себя человеком чувствовать, а не второсортным.
Я живу спокойно и второсортным себя нигде не чувствую.
Г. Нждеh
Амиго (30 Sep 07)
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)