кааароче, все обсуждение здесь я пропустила, но лучше поздно чем никогда. высказываю свое ИМХО
Интересных песен в этот раз вааще не было, интересной могла бы быть песня Израиля, но ее несправедливо отсеяли, чесслово, я обьективно, по Евровижоновским параметрам она как раз была самое то, но видимо побоялись политических скандалов.
У Колдуна , конечно, песня неплохая, но вообще странно, обычно такие "раскрученые" песни на Евровидение не едут. А выступление Колдуна по сравнению с клипом проигрывает.
Турция, конечно, отстой, тоже обьективно, просто надоел уже етот их шикидам, а то что они за Армению 12 балов дали, так это было оч. предсказуемо, как и в прошлом году,
за Айко , конечно , голосовала, но песня уж слишком заунывная, и движения его одинаковые и неинтересные. В след раз хорошо бы девочку какую нибудь отправить, покрасивше, а то скажут , что в Армении дискриминация женшин. Жаль, покойная Вардуи могла бы Армению достойно представить.
Кстати, сколЬко Израиль Армении дал? по моему, 5 баллов, и на том спасибо.
А еще я не пойму, очки набираются только голосованием зрителей, или помими этого есть еще и какое то жюри, которое оценивает?