В россии слишком много людей алочных к власти, которые точно не смогут удержаться перед соблазном внести свои корректировки в голосования, там 0ик доделать там единицу убрать.
В россии слишком много людей алочных к власти, которые точно не смогут удержаться перед соблазном внести свои корректировки в голосования, там 0ик доделать там единицу убрать.
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Я послала 3 смс-ки за Грузию, и три за Армении.... три отчеты пришли, что не успела, хотя посылала в одно время, вот теперь и думай, как такое могло случиться и почему три дошли за кого-то, а три-нет....
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Люди кто был тот дурачок, который говорил на первом, что песня Сербии - про родину.
Песня про любовь, я нашла перевод, да даже можно было и так понять - "Твое имя - моя молитва"
Но меня больше интересует судьба Сердючки. неужели она уже так зажралась, что ему больше концерты по России не нужны? Ради какой-то победы на Евровидении? Что-то здесь не то...
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Прошло около часа после голосования, тока что получил отчёт о доставке сообщения)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)