Да что тут можно придумать? По-моему ничего))
Да что тут можно придумать? По-моему ничего))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Ты нам лучше расскажи, что о Сердючке говорят на Украине.На российском канале считают что это был ее провал. Ха-ха, во всяком случае она впереди России была. Интересно, грудастая тетка со звездцом на голове получила больше голосов чем три сексопильные девушки. Расскажи, как встретили на Украине Данилко.
Всётаки я уверен, что во многих странах 12 баллов подтассованы и вопрос не в лоббинге а в переделке таблицы, перед тем как посылать в центр.
Думаю Попечители конкурса, немцы, французы, испанцы, британцы точно придумают вариант проконтролировать а может и сразу выдадут на следущий год международные бесплатные номера, которые будут под их контролем и можно будет прямо звонить в не зависимости от страны - то есть сделать одно большое голосование вне зависимости от страны ведь Европа всётаки одним государством хочет стать.
Весна (13 May 07)
Азербайджан вроде в следующем году тоже будет принимать участие.... посмотрим, кому на этот раз Россия отдаст 12 балов... кто в этот раз будет активнее))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Там на википедия что приводил http://en.wikipedia.org/wiki/Eurovis...g_Contest_2007 волонтёры постарались, там и это стоит кто от какой страны пункты говорил и точно Сирушо
There are currently 38 users browsing this thread. (0 members and 38 guests)