хотела рассказать историю которая случилась со мной в субботу вечером!!
после традиционной посиделки с подружками в кафе-я решила поспать эдак часок другой.
разбудил меня чей-то пронзительный крик,я вскочила и побежал к окну (откуда собственно он и доносился).
хотя живем мы в пустыне,но Ташкент всегда был зеленым городом так вот и наш дворик был весь в деревьях разного рода,кустарниках, цветочках и всякой другой растительности.
так к чему я это?
сквозь густую листву близ стоящего дерева я заметила нечто(достаточно крупное) прыгающее с ветки на ветку, сначала я ничего не смогла разобрать,но приглядевшись поняла, что это обезьяна
я не поверила своим глазам, откуда у нас во дворе обезьяна?? хотя постойте наверняка всему этому есть логическое объяснение
может она сбежала из зоопарка или еще откуда-то
но вот появляется вторая
.............. потом третья
тут в голову невольно пришло имя Бредберри. и я стала опасаться что через пару минут обезьяны захватят землю и жестоко надругаются на людьми (
)
тут мне в голову пришла еще одна мысль- я на полном серьезе начала осознавать ,что сошла с ума, что меня настолько доконала работа и вообще жизнь в целом, что теперь я стала счастливой обладательницей галлюцинаций!!! а я сошла с ума-а я сошла с ума (из мультика Карлсон)
поразмыслив немного, я решила позвонить своему другу врачу и добровольно сдаться в руки медиков дабы не представлять угрозы обществу.
когда я взяла телефон уже совсем расстроенная и обреченная то заметила во дворе нескольких людей они звали каких-то Машу,Дусю,Люсю ( я думала это за мной УЖЕ
) как вдруг выяснилось,что это бродячий артист ищет своих питомцев,а соседка (Домком) очень активная дама помогала ему в этом.
мартышки убежали из клетки и решили погулять...........
но слава Богу все кончилось удачно: актрисы вернулись клетку-а я осталась на свободе!!!