Originally Posted by Blood Sweat Tears Ты меня неправильно поняла,я в смысле нахрена оно надо там цари принцы и всё такое легче быть простым и без всяких заморочек каждому своё..
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
Originally Posted by Потеряшкина каждому своё.. А я бы выкрал из замка и куда-нибудь в Мексику)
Originally Posted by Потеряшкина а вот когда попадёшь в чей то замок, тебя возведут на трон короля как думаешь - лучше сначала стать королевой, или же, лучше сначала найти короля??
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Originally Posted by HayArtsiv как думаешь - лучше сначала стать королевой, или же, лучше сначала найти короля?? я есть каролева своего замка! мне не нужно становится а вот каролю придётся
Speechless (24 Apr 07)
А вдруг тебя выкрадут ?)
Originally Posted by Потеряшкина я есть каролева своего замка! мне не нужно становится а вот каролю придётся я имел ввиду - королевой не своего замка а чужого
Originally Posted by HayArtsiv я имел ввиду - королевой не своего замка а чужого в моём понимании есть один замок, это моя душа.. и кого пущу туда, (кто найдёт,заслужит,получит полный доступ в него) а самой находить доступ,или заслужить его в чей то замок (будущему королю) я не допускаю если ты это имел ввиду..
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules